Ja, ihr Lieben, damit haben wir doch schon mal eine ganze Reihe sehr brauchbarer Angaben zusammengetragen :thumbup: !
Angela: Besonders gut fand ich, dass du auch Bernhard hier mit "eingebaut" hast (vgl. dazu auch unten *).
Gengarde: Würdest du wohl tempore dato bitte das Gleiche für deine Angetraute tun :?:
Ich fasse hier mal alle Listen (in einer auf das Wesentliche reduzierten Form) zusammen - wie bereits bewährt, um des Überblicks willen:
* Und zwar durchaus nicht nur "der Vollständigkeit halber", meine ich - denn Bernhard soll sich in unserem Kreis, so weit an uns liegt, möglichst ebenso wohl fühlen wie wir anderen auch! :nod: :nod:
So, und wie früher schon gesagt: Am Donnerstag gehe ich ins L'Accento; d.h. bis Mittwochabend können hierzu noch Wünsche geäußert werden; und wer keinen "Wunschzettel" einreicht, für den gehen wir wohl zutreffend :?: davon aus, dass er sich durch die Listen der anderen bereits hinreichend vertreten fühlt.
Der nächste Schritt soll dann - natürlich - sein, dass ich mit den auf unseren Wünschen basierenden Vorschlägen des maitre de cuisine hierhin "zurückkomme" und wir dann über Menge und Anteile der einzelnen Speisen an unserem gemeinsamen Abendessen beraten. :nod:
Angela: Besonders gut fand ich, dass du auch Bernhard hier mit "eingebaut" hast (vgl. dazu auch unten *).
Gengarde: Würdest du wohl tempore dato bitte das Gleiche für deine Angetraute tun :?:
Ich fasse hier mal alle Listen (in einer auf das Wesentliche reduzierten Form) zusammen - wie bereits bewährt, um des Überblicks willen:
:thumbup: :thumbup: Pasta
:thumbup: gegrilltes Gemüse, Wildschwein, Fasan, Perlhuhn, Risotto
:| Innereien
:thumbdown patta, Drosseln
:thumbup::thumbup: Pasta, Salate, Gemüse
:thumbup: Fleischgerichte, Geflügel
:| Pizza, Fisch (kommt drauf an, wie viele Gräten - ich zähle nach!:lol::lol, Calamari (nur frittiert!! - ich weiss, eine schreckliche Vorstellung, aber anders bringe ich die nicht runter)
:thumbdown:thumbdown Innereien, Weichtiere (Schnecken, Muscheln etc.)
:thumbup: :thumbup: Pasta!
:thumbup: Risotto; Fisch und sonstiges Meeresgetier; Gemüse; Salate (jeweils von jedweder Art).
:| Frösche.
:thumbdown Gibt es für mich in der mediterranen Küche überhaupt nicht.
:thumbup: :thumbup: Pasta, Gemüse, Salate, Risotto
:thumbup: gibt es nicht
:| Fleisch und Geflügel
:thumbdown Fisch, Meeresfrüchte, Schnecken, Frösche
Und die Vorlieben von Bernhard*:
:thumbup: :thumbup: Pasta, Gemüse, Salate, Fisch
:thumbup: Fleisch
:thumbdown Meeresfrüchte, Schnecken, Frösche
:thumbup: :thumbup: Antipasti, Pasta, Risotto, Pizza, Fischgerichte (sogar Meeresgetier mit Saugnäpfen ), Muscheln, Fleisch-und Geflügelgerichte aller Art, Schnecken und Froschschenkel :twisted: :~
... aber das muss jetzt nicht alles auf dem Tisch stehen! 8O Sucht Euch einfach etwas heraus. :nod:
:thumbup: Da wüsste ich jetzt nichts. :roll:
:| Ebenfalls nicht.
:thumbdown :thumbdown Innereien, außer Leber :thumbup: :thumbup:, die mag ich! :nod:
Ich esse fast alles; und was ich absolut hasse, ist Grünkern und Dinkel (aber das wird es hier ja nicht geben :lol::lol::lol
Ach ja, und falls ihr auf die Idee kämt, Austern zu servieren, dann bitte nur gratiniert :~:~:~:~
* Und zwar durchaus nicht nur "der Vollständigkeit halber", meine ich - denn Bernhard soll sich in unserem Kreis, so weit an uns liegt, möglichst ebenso wohl fühlen wie wir anderen auch! :nod: :nod:
So, und wie früher schon gesagt: Am Donnerstag gehe ich ins L'Accento; d.h. bis Mittwochabend können hierzu noch Wünsche geäußert werden; und wer keinen "Wunschzettel" einreicht, für den gehen wir wohl zutreffend :?: davon aus, dass er sich durch die Listen der anderen bereits hinreichend vertreten fühlt.
Der nächste Schritt soll dann - natürlich - sein, dass ich mit den auf unseren Wünschen basierenden Vorschlägen des maitre de cuisine hierhin "zurückkomme" und wir dann über Menge und Anteile der einzelnen Speisen an unserem gemeinsamen Abendessen beraten. :nod:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
* Tre grazie e un patta: Ihr habt doch wohl nichts gegen die Verwendung eures Photos hier :?: - andernfalls würde ich es natürlich wieder herausnehmen.
Zuletzt bearbeitet: