Moin, Moin und Hallo!
Ich habe seit etwa" 100 Jahren" hier ein sehr schönes und altes Kochbuch von M.G.Apicius liegen und ich habe mich bisher immer davor gefürchtet einmal die Rezepte auszuprobieren ... Gut statt Garum würde ich Sojasauce nehmen und auch sonst wahrscheinlich ein wenig den nahe gelegenen Asiashop plündern ...
Hat jemand schon einmal so etwas gekocht ??? ( Bin sonst kein Kochbuchkoch, aber da würde ich mich wohl daran halten )
Gern würde ich wenigstens drei Gänge auf den Tisch bringen ... also ... ich wäre für jeden Vorschlag sehr dankbar!!!
Gruß - Asterixinchen :?: :nod: :!: :arrow: :idea:
Ich habe seit etwa" 100 Jahren" hier ein sehr schönes und altes Kochbuch von M.G.Apicius liegen und ich habe mich bisher immer davor gefürchtet einmal die Rezepte auszuprobieren ... Gut statt Garum würde ich Sojasauce nehmen und auch sonst wahrscheinlich ein wenig den nahe gelegenen Asiashop plündern ...
Hat jemand schon einmal so etwas gekocht ??? ( Bin sonst kein Kochbuchkoch, aber da würde ich mich wohl daran halten )
Gern würde ich wenigstens drei Gänge auf den Tisch bringen ... also ... ich wäre für jeden Vorschlag sehr dankbar!!!
Gruß - Asterixinchen :?: :nod: :!: :arrow: :idea: