@Bruno-Conti-Fan
Da sich aus deiner Frage möglicherweise eine längere Diskussion mit einigen Foristi ergeben könnte, welche den Rahmen des Restauranttipss sprengen würde, bin ich mal abgebogen.
Ich war im März in Rom und konnte in den Restaurants, die ich aufgesucht habe, keine Preissteigerungen feststellen, resp. sie waren vielleicht so gering, dass es mir nicht aufgefallen ist. Ich habe gelesen, das Eis sei teurer geworden, darauf habe ich aber bei Giolitti nicht geachtet.
Da sich aus deiner Frage möglicherweise eine längere Diskussion mit einigen Foristi ergeben könnte, welche den Rahmen des Restauranttipss sprengen würde, bin ich mal abgebogen.
Sind die Preise dort in der Gastronomie allgemein so gestiegen oder klopft das Restaurant an der Sterne-Tür?
War denn jemand im letzten Jahr in Rom und kann etwas über die Preisentwicklung sagen?
Im Vergleich zu früher finde ich die aufgerufenen Preise sehr ambitioniert. Vielleicht zu Recht, vielleicht auch einfach europäische Preisentwicklung. Und schon ist sie wieder da, die Eröffnungsfrage.
Ich war im März in Rom und konnte in den Restaurants, die ich aufgesucht habe, keine Preissteigerungen feststellen, resp. sie waren vielleicht so gering, dass es mir nicht aufgefallen ist. Ich habe gelesen, das Eis sei teurer geworden, darauf habe ich aber bei Giolitti nicht geachtet.