Heute hatte ich irgendwie keine Böcke auf Fotos und deren Bearbeitung, aber da der neu eröffnete Edeka in meinem Dorf mit Angeboten lockte, habe ich meinen Hintern mal wieder an den Herd geschwungen.
Das Rinderfilet habe ich ganz kurz am Rand mit ein wenig Thymian angebraten und anschliessend mit Balsamicocreme eingerieben. Damit ich es gut (und dünn) auf der Maschine schneiden kann, wanderte es anschliessend für gute zwei Stunden in den Gefrierschrank.
Das Kartoffeldressing besteht in erster Linie aus in Rinderbrühe gekochten Kartoffeln, abgeschmeckt mit Weisswein, etwas Senf und Olivenöl. Die Idee dazu ist allerdings nicht auf meinem Mist gewachsen, sondern stammt aus einem hervorragenden Restaurant in der Trierer Gegend. Ich hätte niemals gedacht, dass das rohe Rindfleisch auch ohne Percorino schmecken kann und musste mich eines bessren belehren lassen.
Die Idee mit den Erdbeeren dazu ist allerdings von mir 8)
Das Rinderfilet habe ich ganz kurz am Rand mit ein wenig Thymian angebraten und anschliessend mit Balsamicocreme eingerieben. Damit ich es gut (und dünn) auf der Maschine schneiden kann, wanderte es anschliessend für gute zwei Stunden in den Gefrierschrank.
Das Kartoffeldressing besteht in erster Linie aus in Rinderbrühe gekochten Kartoffeln, abgeschmeckt mit Weisswein, etwas Senf und Olivenöl. Die Idee dazu ist allerdings nicht auf meinem Mist gewachsen, sondern stammt aus einem hervorragenden Restaurant in der Trierer Gegend. Ich hätte niemals gedacht, dass das rohe Rindfleisch auch ohne Percorino schmecken kann und musste mich eines bessren belehren lassen.
Die Idee mit den Erdbeeren dazu ist allerdings von mir 8)