Hier ist aber wirklich nix mehr los... ich werde das mal wieder ändern
http://www.perinawa.de/2016/10/07/knysna/
Knysna
A rainbow of tasting…
Die Cocktailtomaten schmecken am besten „halbgetrocknet“. Dazu werden sie halbiert und mit den Schnittflächen nach oben auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilt. Darauf kommt etwas Salz, brauner Zucker und Olivenöl. Den Ofen auf höchste Stufe vorheizen, die Tomaten hineinschieben und sogleich den Herd abschalten. So dürfen sie dann über Nacht zu aromatischen Geschmacksbomben heranreifen.
Die Süsskartoffel schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und im kochenden Wasser nicht zu weich kochen.
Das Gemüse entsprechend vorbereiten, das heisst alles in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Sorte bissfest dämpfen, dabei Zwiebeln, Zucchini & Co. in der Pfanne leicht anbraten. Nun die abgetropften und -gekühlten Süsskartoffelscheiben in der Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten. Die noch warme Gemüsemischung mit etwas grünem Pesto und Zitronensaft vermengen, mit Salz/Pfeffer abschmecken und anschliessend auf den Kartoffelscheiben verteilen. Darüber dann etwas Mozarella zupfen und ein paar Minuten unter dem Grill zerlaufen lassen.
Auf einem Teller angerichtet mit in Spalten geschnittenen Avocado, den halbgetrockneten Tomaten, Kresse und etwas Pesto begeistert das nicht nur den Vegetarier.
Lekker eet!
http://www.perinawa.de/2016/10/07/knysna/
Knysna
A rainbow of tasting…
- Cocktailtomaten
- Süsskartoffeln
- rote Zwiebeln
- Gemüse der Saison (Karotten, Paprika, Zucchini, Fenchel, Champignons, Aubergine, Stangenbohnen, Zuckererbsen, Okraschoten… )
- Avocado
- Zitrone
- grünes Pesto
- Büffelmozarella
- Kresse
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- brauner Zucker
Die Cocktailtomaten schmecken am besten „halbgetrocknet“. Dazu werden sie halbiert und mit den Schnittflächen nach oben auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilt. Darauf kommt etwas Salz, brauner Zucker und Olivenöl. Den Ofen auf höchste Stufe vorheizen, die Tomaten hineinschieben und sogleich den Herd abschalten. So dürfen sie dann über Nacht zu aromatischen Geschmacksbomben heranreifen.
Die Süsskartoffel schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und im kochenden Wasser nicht zu weich kochen.
Das Gemüse entsprechend vorbereiten, das heisst alles in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Sorte bissfest dämpfen, dabei Zwiebeln, Zucchini & Co. in der Pfanne leicht anbraten. Nun die abgetropften und -gekühlten Süsskartoffelscheiben in der Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten. Die noch warme Gemüsemischung mit etwas grünem Pesto und Zitronensaft vermengen, mit Salz/Pfeffer abschmecken und anschliessend auf den Kartoffelscheiben verteilen. Darüber dann etwas Mozarella zupfen und ein paar Minuten unter dem Grill zerlaufen lassen.
Auf einem Teller angerichtet mit in Spalten geschnittenen Avocado, den halbgetrockneten Tomaten, Kresse und etwas Pesto begeistert das nicht nur den Vegetarier.
Lekker eet!
Zuletzt bearbeitet: