Wenn's mal schnell auf die Hand sein soll:
Pizzeria Leonina in der Via Leonina (nicht weit vom Kolosseum). Gleich um die Ecke hats eine schöne Piazza.
PS. Die allermeisten Pizzerien in Rom haben Holzöfen, auch wenn man das nicht sofort vermutet. Eine wirklich schlechte Pizza hab ich in Rom noch nicht gegessen. Schaut halt vorher mal auf die Teller: Die Pizza muss gross sein, Blasen werfen und teilweise ein wenig angeschwärzt sein. Dann passt das schon. Bescheidener Belag ist normal und begrüssenswert.
Pizzeria Leonina in der Via Leonina (nicht weit vom Kolosseum). Gleich um die Ecke hats eine schöne Piazza.
PS. Die allermeisten Pizzerien in Rom haben Holzöfen, auch wenn man das nicht sofort vermutet. Eine wirklich schlechte Pizza hab ich in Rom noch nicht gegessen. Schaut halt vorher mal auf die Teller: Die Pizza muss gross sein, Blasen werfen und teilweise ein wenig angeschwärzt sein. Dann passt das schon. Bescheidener Belag ist normal und begrüssenswert.
Zuletzt bearbeitet: