C'a d'Oro/Alla Vedova besser streichen ....
Hi,
klasse, dass es hier auch Venedig-Tipps gibt!! Gerade zurück aus der Lagune, möchte ich zur Aktualisierung beitragen: Die berühmte "Vedova" sollte man besser aus seiner Restaurant-Liste streichen -leider!
Fegato: dünner, fast flüssiger Polenta-Brei mit Lebergarnitur. Geschmorter Pulpo kam ebenso daher. Spaghetti Vongole ziemlich mittelmäßig, Antipasti von der Theke zwar gut, aber überteuert. Dazu trotz früher Tischbestellung ein ungemütlicher Platz mitten im Kommen und Gehen, eine Rechnung, die hinten und vorne nicht stimmte und die geradezu mit Händen greifbare Philosophie "Masse statt Klasse!"
Schade! Das war früher mal ganz anders...
Herzliche Grüße,
Emma
Hi,
klasse, dass es hier auch Venedig-Tipps gibt!! Gerade zurück aus der Lagune, möchte ich zur Aktualisierung beitragen: Die berühmte "Vedova" sollte man besser aus seiner Restaurant-Liste streichen -leider!
Fegato: dünner, fast flüssiger Polenta-Brei mit Lebergarnitur. Geschmorter Pulpo kam ebenso daher. Spaghetti Vongole ziemlich mittelmäßig, Antipasti von der Theke zwar gut, aber überteuert. Dazu trotz früher Tischbestellung ein ungemütlicher Platz mitten im Kommen und Gehen, eine Rechnung, die hinten und vorne nicht stimmte und die geradezu mit Händen greifbare Philosophie "Masse statt Klasse!"
Schade! Das war früher mal ganz anders...
Herzliche Grüße,
Emma