SternchenUndET
Libertus
Hallo,
wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Rom zurück und sind total begeistert, aber natürlich auch ziemlich erschöpft vom vielen Laufen und Besichtigen. In Rom ist uns aufgefallen, dass es zwar in sehr vielen Restaurants Pizzen gibt, aber gerade in den alten Hosterien, die mit römischer Küche werben, nicht.
Unsere Frage daher: Welche Rolle spielen Pizzen eigentlich in der italienischen Küche? Gehören sie "eigentlich" gar nicht dazu und sind nur Zugeständnis an die vielen Touristen, die gerne schnell und billig essen wollen?
Über eine Antwort eines kulinarischen Kenners würden wir uns freuen!
Rita und Wolfgang
alias SternchenUndET
wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Rom zurück und sind total begeistert, aber natürlich auch ziemlich erschöpft vom vielen Laufen und Besichtigen. In Rom ist uns aufgefallen, dass es zwar in sehr vielen Restaurants Pizzen gibt, aber gerade in den alten Hosterien, die mit römischer Küche werben, nicht.
Unsere Frage daher: Welche Rolle spielen Pizzen eigentlich in der italienischen Küche? Gehören sie "eigentlich" gar nicht dazu und sind nur Zugeständnis an die vielen Touristen, die gerne schnell und billig essen wollen?
Über eine Antwort eines kulinarischen Kenners würden wir uns freuen!
Rita und Wolfgang
alias SternchenUndET