Hallo,
wir waren am Donnerstag, den 31.1.08 zu viert im Restaurant I Quattro mori.
Gott sei Dank hatten wir reserviert und vom 116er aus nochmal angerufen, weil wir zu spät (Flieger landet erst um 18:30 in Ciampino) dran waren. Vorweg: rappelvoll, unser Tisch auch, aber mit ca. 15 Vorspeisentellern, dann kamen frittierte Calemari und kl. frittierte Merlucce ( kleine Fischchen - siehe Bild vom Campo di Fiori im Reisebericht - folgt bald) eine Platte mit Austern und Crevetten stand vorher schon da, dann eine Pfanne mit Mies-Muscheln, dann Risotto mit Meeresfrüchten, dann ein Teller mit Pasta, dann als Hauptgang ein Teller mit Spigola (Seebarsch), schön zerlegt, Dolci, Grappe, Espresso -
ab dem Pastateller haben wir darum gebeten, uns nur noch halbe Portionen zu servieren, wurde anstandslos gemacht; Wein und Wasser bis zum Abwinken.
Übrigens; wir waren offensichtlich die einzigen Touris, der "Rest" Klerus und ein Tisch mit dem "Paten" und zwei sehr hübschen jungen Damen:lol:
Stimmt also:
Taverna Papa: Wo Kirchenmänner einen heben - Politik - stern.de
... kurz vor 24 Uhr gingen wir zum Petersdom(ein Katzensprung), um ein paar schöne Nachtaufnahmen zu machen. Ich habe heute festgestellt, daß sie leicht verwackelt sind:blush::lol:
... ein toller Auftakt unserer Rom-Reise; für € 40,- all inclusive.
Noch ein Tipp: wenn man einen Gang auslassen möchte, sollte man es sagen, sonst kommt das volle Programm. Da die Englischkenntnisse(Italienisch bei mir Fehlanzeige) des sehr freundlichen Personals eher dürftig sind, konnte ich nicht in Erfahrung bringen, ob man auch a la carte Essen kann. An einzelnen Tischen war der Hauptgang Fleisch - sah gut aus. Man kann also doch mehr wählen als bianco oder rosso
wir waren am Donnerstag, den 31.1.08 zu viert im Restaurant I Quattro mori.
Gott sei Dank hatten wir reserviert und vom 116er aus nochmal angerufen, weil wir zu spät (Flieger landet erst um 18:30 in Ciampino) dran waren. Vorweg: rappelvoll, unser Tisch auch, aber mit ca. 15 Vorspeisentellern, dann kamen frittierte Calemari und kl. frittierte Merlucce ( kleine Fischchen - siehe Bild vom Campo di Fiori im Reisebericht - folgt bald) eine Platte mit Austern und Crevetten stand vorher schon da, dann eine Pfanne mit Mies-Muscheln, dann Risotto mit Meeresfrüchten, dann ein Teller mit Pasta, dann als Hauptgang ein Teller mit Spigola (Seebarsch), schön zerlegt, Dolci, Grappe, Espresso -
ab dem Pastateller haben wir darum gebeten, uns nur noch halbe Portionen zu servieren, wurde anstandslos gemacht; Wein und Wasser bis zum Abwinken.
Übrigens; wir waren offensichtlich die einzigen Touris, der "Rest" Klerus und ein Tisch mit dem "Paten" und zwei sehr hübschen jungen Damen:lol:
Stimmt also:
Taverna Papa: Wo Kirchenmänner einen heben - Politik - stern.de
... kurz vor 24 Uhr gingen wir zum Petersdom(ein Katzensprung), um ein paar schöne Nachtaufnahmen zu machen. Ich habe heute festgestellt, daß sie leicht verwackelt sind:blush::lol:
... ein toller Auftakt unserer Rom-Reise; für € 40,- all inclusive.
Noch ein Tipp: wenn man einen Gang auslassen möchte, sollte man es sagen, sonst kommt das volle Programm. Da die Englischkenntnisse(Italienisch bei mir Fehlanzeige) des sehr freundlichen Personals eher dürftig sind, konnte ich nicht in Erfahrung bringen, ob man auch a la carte Essen kann. An einzelnen Tischen war der Hauptgang Fleisch - sah gut aus. Man kann also doch mehr wählen als bianco oder rosso
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