aus: EU-Kommisssionspräsident Barroso zu Gast in Kalkriese

Ach so -
aber das gibt es auch außerhalb des Osnabrücker Landes ... etwa in Heidelberg ...
Wenn ich dort bin, bringe ich die Stangen immer vom Erzeuger mit.
Der hiesige Spargel ist auch nicht schlecht.

Übrigens:
unser Favorit zum Spargel:
Schweinefilet oder Kalbsschnitzel oder Lachsfilet.
Und: Kartoffeln und Sauce hollandaise

A plus
Claude
 
Hallo und Moin, Moin Claude!


..... wir essen ihn ( den Spargel ) sehr gerne mit ganz hartem ger. Schinken ( ohne Fett ) und Kartoffel und entweder nur mit Butter oder mit Zitronenhollandaise ...


Gruß - Asterixinchen :), die aber auch sehr gerne grünen Spargel mit ausgelassenem Frühstücksspeck und Parmesan ( reichlich ) an einer Sauce aus Balsameco und gutem Oel mag
 
Liebe Grüße von Susannah, die gerade aus ihrer Lieblingspizzeria kommt und eine Pizza mit gaaaaaaanz viel Parmaschinken und frischem, grünen Spargel hatte. Mmmmmh! :nod:


Anschließend gab es noch ein großes Stück, eisgekühlte Melone! ;) :D

 
Zurück
Oben