Spargel

Ja, das hört sich wirklich sehr interessant an

findet auch
Gengarde:)
 
... und außerordentlich ausgefallen! :thumbup:
 

Nun, wer kocht es zuerst nach?

Ich bekomme heute 3 kg von meiner Tante - frisch vom Feld.​
 
Wann ist es fertig?
Ich komm vorbei! :~
 
Huch, so bald schon wieder vorbei! 8O
Wie die Zeit wieder einmal rennt! :~
 
Klingt lecker!
Ich habe eben auch die Kommentare gelesen und denke, man könnte vielleicht weißen Balsamico nehmen. Was meinst Du?
 

Ja, das ist sicherlich zeitgemäßer.

Aber es gibt einfach Gerichte aus der Kindheit,
die man nicht ändern will oder kann. ;)
 
Das sollst Du ja gar nicht!
Ich habe nur noch welchen da und dachte, das könnte passen. ;)
 
Oder Olivenöl mit Limette (das habe ich auch noch!;))
 
Zurück
Oben