Hallo zusammen,
ich war Jahre nicht hier - und bin grade wieder heil aus der Urbs zurückgekehrt. Schön war´s, anstrengend, vieles neu (Bauzaun um F.d.Trevi), vieles schlechter (Trams, ÖV allgemein), vieles spannend (nach 16 Jahren endlich in der Domus Aurea gewesen!).
Freitag waren wir in einer Osteria La Sol Fa in der Nähe der Porta Maggiore essen und eine Beilage zum Ochsenschwanz sagte uns sehr zu: Patate Cafone. Röstkartoffeln, geschmorte Tomaten, mit Käse cremig gebacken.
Könnte in meine Sammlung wandern... ich kann die Zubereitung aber leider nicht ganz nachvollziehen, Ich nehme an, Kartoffeln und Tomaten schmoren, rösten gemeinsam, der Käse kommt später drüber. Was für Käse? Was ein Käse.
Hat jemand hier ein Rezept?
Danke vorweg,
Roman
ich war Jahre nicht hier - und bin grade wieder heil aus der Urbs zurückgekehrt. Schön war´s, anstrengend, vieles neu (Bauzaun um F.d.Trevi), vieles schlechter (Trams, ÖV allgemein), vieles spannend (nach 16 Jahren endlich in der Domus Aurea gewesen!).
Freitag waren wir in einer Osteria La Sol Fa in der Nähe der Porta Maggiore essen und eine Beilage zum Ochsenschwanz sagte uns sehr zu: Patate Cafone. Röstkartoffeln, geschmorte Tomaten, mit Käse cremig gebacken.
Könnte in meine Sammlung wandern... ich kann die Zubereitung aber leider nicht ganz nachvollziehen, Ich nehme an, Kartoffeln und Tomaten schmoren, rösten gemeinsam, der Käse kommt später drüber. Was für Käse? Was ein Käse.
Hat jemand hier ein Rezept?
Danke vorweg,
Roman