Kürbispesto mit Spaghetti
- Kürbis ( ca 500g ) schon geschält, enthäutet, entkernt und entfasert
- Olivenoel und ein bißchen Kürbiskernoel
- Knoblauchzehe/n ( nach Geschmack )
- Pinienkerne ( oder andere Nüsse - es gehen auch Kürbiskerne )
- ggf. Petersilie
- Parmesan ( grob gehobelt )
- Salz ( möglichst grobkörniges Meersalz )
- Pfeffer ( möglichst weißer - frisch aus der Mühle )
Kürbis mal wieder bei 200° in den Backofen ... und ca. 40 - 45 min. backen ( sollte schön weich sein ) - auskühlen lassen und mit allen was oben beschrieben ist pürieren ....... dazu Spaghetti !!! ( oder jede andere Pastasorte )
Guten Appetit !!!
Gruß - Asterixinchen
- Kürbis ( ca 500g ) schon geschält, enthäutet, entkernt und entfasert
- Olivenoel und ein bißchen Kürbiskernoel
- Knoblauchzehe/n ( nach Geschmack )
- Pinienkerne ( oder andere Nüsse - es gehen auch Kürbiskerne )
- ggf. Petersilie
- Parmesan ( grob gehobelt )
- Salz ( möglichst grobkörniges Meersalz )
- Pfeffer ( möglichst weißer - frisch aus der Mühle )
Kürbis mal wieder bei 200° in den Backofen ... und ca. 40 - 45 min. backen ( sollte schön weich sein ) - auskühlen lassen und mit allen was oben beschrieben ist pürieren ....... dazu Spaghetti !!! ( oder jede andere Pastasorte )
Guten Appetit !!!
Gruß - Asterixinchen