Crème Brûlée

Anna

Consul
Stammrömer
Crème Brûlée
Zutaten für 6 Portionen:


  • 6 Eigelb​
  • 1 Vanilleschote​
  • 60 gr. feiner Zucker​
  • 200 ml Milch​
  • 400 ml Sahne​
  • brauner Zucker​


  • 300 gr. Beerenobst (frisch oder gefroren), falls gefroren, auf einem flachen Teller im Kühlschrank langsam auftauen lassen und erst vor dem Anrichten leicht zuckern​
  • fruchtige Crema di Balsamico (gibt es im Feinkostgeschäft)​

Zubereitung:

Die Eigelbe mit dem Zucker gut verquirlen und das ausgekratzte Vanillemark, die Milch und die Sahne hinzufügen, weiter rühren. In Portionsschälchen füllen und im Wasserbad bei 120 Grad im Backofen ca. 1 Stunde stocken lassen. Die Creme erkalten lassen und in den Kühlschrank stellen.​

Vor dem Servieren braunen Zucker auf die Creme streuen und unter dem Grill bei sehr großer Hitze überbacken. Der Zucker schmilzt dann und bildet eine Kruste. - Das Ganze gut beobachten, der Zucker verbrennt sehr schnell.​

Mit Crema di Balsamico und dem Beerenobst einen großen Teller dekorieren und die Crème Brûlée dazustellen.




Buon appetito!​









 
Hallo Anna,

danke für das tolle Rezept, das Bild sieht super aus, ich werde die

Crème Brûlée




demnächst mal testen :D:nod:

Liebe Grüße
Lizabetta





 
Vielen Dank, für das Rezept, liebe Anna! Ich liebe Crème Brûlée. :nod: :nod: :nod: Es lässt sich ja wirklich leicht zubereiten. :nod: Der Flammenwerfer ist schon so gut wie gekauft! ;) :lol: :~ :~ :~
 
Hallo Anna,

danke für das tolle Rezept, das Bild sieht super aus, ich werde die

Crème Brûlée




demnächst mal testen :D:nod:

Liebe Grüße
Lizabetta






Ich auch! :nod:
ich habe sie noch nie gemacht, aber es schaut wirklich nicht schwer aus! :thumbup:

Vielen Dank, Anna!

Liebe Grüße

Angela
 
Hallo Anna,

danke für das tolle Rezept, das Bild sieht super aus, ich werde die

Crème Brûlée




demnächst mal testen :D:nod:

Liebe Grüße
Lizabetta







Das schaut ja suuuuper lecker aus. Vielen DAnk für das Rezept , werde es auch versuchen und dann berichten oder soll ich patta zum Versuchskaninchen erklären ???? :lol::twisted::lol::twisted::lol:

Grüße
Uli
 
Hallo Anna,

danke für das tolle Rezept, das Bild sieht super aus, ich werde die

Crème Brûlée




demnächst mal testen :D:nod:

Liebe Grüße
Lizabetta







Das schaut ja suuuuper lecker aus. Vielen DAnk für das Rezept , werde es auch versuchen und dann berichten oder soll ich patta zum Versuchskaninchen erklären ???? :lol::twisted::lol::twisted::lol:

Grüße
Uli

In jedem Fall viel Spaß! :thumbup: :nod: :lol:



wünscht
Anna :D
 
Danke für das schöne Rezept, Anna :thumbup::thumbup:

Uli, ich freu mich schon auf den Nachtisch :D:roll::D

patta
 
Zurück
Oben