Hallo und Moin, Moin allerseits!
Da ich gerade meine abendliche Tafel Schokolade esse ..... fällt mir doch noch was ein:
SCHOKOLADENBROT
75 g Mandeln
150 g dunkle Schokolade
75 g Butter
210 g Kondensmilch ( die fettigste die zu bekommen ist )
2 TL Zimt
75 - 100 g Amarettinikekse
50 g getrocknete Aprikosen ( aber nicht die, die schon staubtrocken sind )
- Kastenkuchenform mit Alufolie auslegen ( dickes Backpapier geht auch )
- Mandeln, Schokolade, Kekse und Aprikosen grob hacken
- Schkolade, Butter, Kondensmilch und Zimt bei niedriger Temperatur lamgsam erwärmen und rühren, rühren, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist ( kann dauern )
- Mandeln, Kekse und Aprikosen dazu und immer schön weiterrühren
- Masse in die Form geben und kaltstellen .... ( Kühlschrank )
Gruß - Asterixinchen
Da ich gerade meine abendliche Tafel Schokolade esse ..... fällt mir doch noch was ein:
SCHOKOLADENBROT
75 g Mandeln
150 g dunkle Schokolade
75 g Butter
210 g Kondensmilch ( die fettigste die zu bekommen ist )
2 TL Zimt
75 - 100 g Amarettinikekse
50 g getrocknete Aprikosen ( aber nicht die, die schon staubtrocken sind )
- Kastenkuchenform mit Alufolie auslegen ( dickes Backpapier geht auch )
- Mandeln, Schokolade, Kekse und Aprikosen grob hacken
- Schkolade, Butter, Kondensmilch und Zimt bei niedriger Temperatur lamgsam erwärmen und rühren, rühren, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist ( kann dauern )
- Mandeln, Kekse und Aprikosen dazu und immer schön weiterrühren
- Masse in die Form geben und kaltstellen .... ( Kühlschrank )
Gruß - Asterixinchen