Ein kleiner Tipp für alle Freunde der römischen Küche:
In der neuen Ausgabe von "essen & trinken" (06/2013) kommt unter der Überschrift "Rom für Entdecker" ein schöner Streifzug durch einige Küchen und Geschäfte in Rom. Bekannte Adressen, wie das Checchino oder das Café Sant'Eustachio wechseln sich mit neuen Tipps ab. Besonders beeindruckt haben mich die Vorstellung der Bäckerei Panificio Bonci in der Via Trionfale, der Trattoria da Felice in der Via Mastro Giorgio und von Said, der Antica Fabbrica del Cioccolato in der Via Tiburtina.
Ergänzt wird der Bericht von herrlichen Rezepten, damit daheim die Zeit bis zur nächsten Romreise verkürzt werden kann.
Freue mich schon auf gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino sofern sie gelingen
In der neuen Ausgabe von "essen & trinken" (06/2013) kommt unter der Überschrift "Rom für Entdecker" ein schöner Streifzug durch einige Küchen und Geschäfte in Rom. Bekannte Adressen, wie das Checchino oder das Café Sant'Eustachio wechseln sich mit neuen Tipps ab. Besonders beeindruckt haben mich die Vorstellung der Bäckerei Panificio Bonci in der Via Trionfale, der Trattoria da Felice in der Via Mastro Giorgio und von Said, der Antica Fabbrica del Cioccolato in der Via Tiburtina.
Ergänzt wird der Bericht von herrlichen Rezepten, damit daheim die Zeit bis zur nächsten Romreise verkürzt werden kann.
Freue mich schon auf gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino sofern sie gelingen