Erdbeben vernichtet tonnenweise Parmesan

Asterixinchen

ehemalige Moderatorin
Stammrömer
Über zwei Wochen nach den schweren Erdbeben in Norditalien arbeitet eine Spezialeinheit namens "Die Engel des Parmesan" weiterhin daran, den Schaden für die italienische Lebensmittelindustrie so klein wie möglich zu halten. In den Käsereien rund um Modena versuchen sie per Hand und mit Radladern die zusammengebrochenen Hochregale wieder aufzurichten, auf denen Tausende Parmesanräder schon seit Jahren lagerten. Laut Bauernverband Coldiretti belaufen sich die Erdbebenschäden für die Landwirtschaft auf schätzungsweise eine halbe Milliarde Euro.
Video

Italien: Erdbeben vernichtet tonnenweise Parmesan
 
Gute Nachrichten für Gourmets:

Der beschädigte Parmesan wird jetzt als Schmelzkäse verwendet!! 8)
Artikel dazu hier!

PS: Auch wenn es nicht zum Lachen ist: bei "Engel des Parmesan" musste ich schon schmunzeln....
 
Zurück
Oben