Gorgonzola-Risotto mit Feigen

Moin Asterixinchen,

das hört sich großartig an und ist schnell gemacht:thumbup:. Muss ich einmal ausprobieren.

Gruß gengarde

der es auch begrüßt, dass du diesen Thread einmal wieder bespielst:nod:.
 
Sahne oder nicht Sahne, das ist hier (eigentlich nicht) die (große) Frage:roll::]
 
Die Vorstellung von Sahne im Risotto erweckt bei mir so eine Art geschmackliche Milchreis-Assoziation. :roll:

Aber nun ja ... man sieht einmal mehr: Über Geschmack lässt sich (nicht) streiten. ;)
 
Ich habe es am letzten Wochenende ausprobiert (ohne Sahne;)) und fand es super und meine BEVA auch:thumbup::nod:.

Ich habe Gorgonzola dolce verwendet. Der hatte genügend Kraft und war nicht zu dominant, wie es bei sehr reifen Gorgonzolas zu befürchten wäre. Es wäre doch schade um das feine Feigenaroma.

Zum Nachkochen empfohlen
von gengarde
 
Zurück
Oben