Der Mozzarella aus der Heide

Hallo Asterixinchen,

vor einiger Zeit habe ich eine Reportage über "Innovative Ideen der Selbständigkeit" gesehen. Da wurde genau über diesen Bauernhof berichtet. Die Bauern müssen sich heutzutage etwas einfallen lassen, um ihre Betriebe am Leben zu erhalten.
Besonders interessant an diesem Bericht war, dass die Unterschiede zwischen unserer normalen Milchkuh zu den Wasserbüffeln so ausführlich erklärt wurden. Die Büffel sind sehr auf ihre Menschen fixiert und lassen sich auch nur von einer, evtl. zwei Personen füttern und melken. Dieses muss bei der Urlaubsplanung oder in einem Krankheitsfall des Bauern immer berücksichtigt werden. Ansonsten gibt es keinen Mozzarella!
Die Qualität des Büffel-Mozzarellas soll sich in keinster Weise von dem aus Italien unterscheiden und wird nach höchsten Qualitätsmaßstäben und italienischer Rezeptur hergestellt.
Vergiß bitte nicht mehr einzukaufen, wenn Du da bist! Büffelmozzarella ist per PN immer gerne willkommen! :thumbup: :nod: :D

Liebe Grüße,
Susannah
 
Guten Morgen Asterixinchen,

vielen Dank, schon im Voraus! Ich freue mich schon darauf! :D

Liebe Grüße,
Susannah
 
Zurück
Oben