Zum Tag der italienischen Küche, natürlich ein italienisches Rezept, das ich gestern nachgekocht habe:
Ich habe allerdings statt der 4 Artischocken 2 große geputzt und gewürfelt, sowie 10 Babyartischocken(hatte ich am Freitag am Viktualienmarkt gekauft) geviertelt und ins Risotto gegeben. Außerdem koche ich im Fond immer die Abfälle, die beim Putzen der Artischocken abfallen (viel!) aus. Das erhöht nochmals den Geschmack.
Artischocken-Risotto nach Jamie Oliver - Pias Deli
Wer meinen letzten Post kennt, weiß warum ich Badewannen mit Risotto füllen möchte!
piasdeli.de
Ich habe allerdings statt der 4 Artischocken 2 große geputzt und gewürfelt, sowie 10 Babyartischocken(hatte ich am Freitag am Viktualienmarkt gekauft) geviertelt und ins Risotto gegeben. Außerdem koche ich im Fond immer die Abfälle, die beim Putzen der Artischocken abfallen (viel!) aus. Das erhöht nochmals den Geschmack.