Am Montag, dem 6. Januar beginnt im Programm von Arte eine neue 148teilige Dokureihe mit dem Titel "Küchen der Welt".
Ein erster Beitrag aus Italien steht am 20. Januar um 11.55 Uhr auf dem Programm.
www.arte.tv
Zum Rezept: Sartù di riso - Ran an die Töpfe! - Das Rezept - Komplette Sendung | ARTE
Ein erster Beitrag aus Italien steht am 20. Januar um 11.55 Uhr auf dem Programm.
Küchen der Welt - Neapel: Sartù di riso - Komplette Sendung | ARTE
(1): Sartù di riso, Neapels Antwort auf Risotto. Für Maria Cacialli ist der Reiskuchen eine Ode an ihre Heimatstadt. (2): Nostalgiegeschmack: Rentnerin Erminia stammt aus Neapel und kocht „Pasta e fagioli“ – ein Ausdruck italienischer Herzlichkeit. (3): Ran an die Töpfe! Appetit bekommen...

... Hier gibt es ein einfaches Sartù-di-riso-Rezept, dass sich leicht nachkochen lässt. Also: Ab in die Küche!
Zum Rezept: Sartù di riso - Ran an die Töpfe! - Das Rezept - Komplette Sendung | ARTE