aktuelles Menü am 01.12.2012
Antipasti: Oliven, Schinken, Salami, Brot, Fenchel, Linsen und fritierte Reis- und Fleischbällchen.
Primi: Tortiglioni mit Carbonara und Toamtensoße
Secondi: Braten mit Chips und Gemüse mit Knoblauch
Dolce: Apfelkuchen mit Gries
Preis inkl. 0,5 Liter Hauswein und Wasser lag bei 25EUR pro Person.
Da wir auch einen Abend später dort waren und wieder erkannt wurden, bekamen wir am zweiten Abend dann ein leicht abgwandeltes Menu.
Hier wurde der Braten dann durch ein Rinderschnitzel ersetzt.
Beide male waren wir um Punkt 1900h dort und bekamen auch noch einen Tisch ohne Reservierung.
Eine halbe Stunde später hätte dies aber schon ganz ander ausgesehen..-
Antipasti: Oliven, Schinken, Salami, Brot, Fenchel, Linsen und fritierte Reis- und Fleischbällchen.
Primi: Tortiglioni mit Carbonara und Toamtensoße
Secondi: Braten mit Chips und Gemüse mit Knoblauch
Dolce: Apfelkuchen mit Gries
Preis inkl. 0,5 Liter Hauswein und Wasser lag bei 25EUR pro Person.
Da wir auch einen Abend später dort waren und wieder erkannt wurden, bekamen wir am zweiten Abend dann ein leicht abgwandeltes Menu.
Hier wurde der Braten dann durch ein Rinderschnitzel ersetzt.
Beide male waren wir um Punkt 1900h dort und bekamen auch noch einen Tisch ohne Reservierung.
Eine halbe Stunde später hätte dies aber schon ganz ander ausgesehen..-