Nein kein Schreibfehler, sondern bestes Romanesco:
Die 'Trattoria der Pallaro' ist eine urrömische Institution und mein ultimativer Geheimtipp!
Gelegen am Largo del Pallaro an der Via dei Chiavari (in der Rundung des Pompeiustheaters), lautet das Motto des Hauses: - was in etwa unserem "Hier wird gegessen, was auf den Tisch kommt!" entspricht.
Eine Speisekarte gibt es nämlich nicht, für 21 € pro Nase gibt es ein viergängiges Menü inklusive Wein und Wasser, bestehend aus Antipasti (Schinken, Fenchelsalat, Linsensalat, zwei Sorten Supplì, Oliven), dann Papardelle mit einer Pecorino-Tomatensauce; wer Glück hat, bekommt die Schüssel, in der am Boden das Beste ist (wir nennen es auch scherzhaft den Schweinetrog):
Als Secondo gibt es in der Regel Schweine- oder Kalbsbraten mit Mozzarellabällchen, eingelegter Aubergine und fantastischen selbstgemachten Chips aus frischen Kartoffeln. Wer dann noch kann, darf zum Abschluß ein Stück Kuchen und einen kleinen Sugo al mandarino genießen. Inzwischen kann man auch Cafe und Diegstifs ordern.
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist seit Jahren unverändert gut, genau wie die Qualität der Speisen. Geöffnet wird Di bis So mittags und abends. Dank guter Abschirmung und den wohl bekannten Heizungslaternen kann man auch etwas kühlerer Witterung draussen sitzen (muss aber nicht).
LG
Fortunata
Die 'Trattoria der Pallaro' ist eine urrömische Institution und mein ultimativer Geheimtipp!
Gelegen am Largo del Pallaro an der Via dei Chiavari (in der Rundung des Pompeiustheaters), lautet das Motto des Hauses: - was in etwa unserem "Hier wird gegessen, was auf den Tisch kommt!" entspricht.
Eine Speisekarte gibt es nämlich nicht, für 21 € pro Nase gibt es ein viergängiges Menü inklusive Wein und Wasser, bestehend aus Antipasti (Schinken, Fenchelsalat, Linsensalat, zwei Sorten Supplì, Oliven), dann Papardelle mit einer Pecorino-Tomatensauce; wer Glück hat, bekommt die Schüssel, in der am Boden das Beste ist (wir nennen es auch scherzhaft den Schweinetrog):

Als Secondo gibt es in der Regel Schweine- oder Kalbsbraten mit Mozzarellabällchen, eingelegter Aubergine und fantastischen selbstgemachten Chips aus frischen Kartoffeln. Wer dann noch kann, darf zum Abschluß ein Stück Kuchen und einen kleinen Sugo al mandarino genießen. Inzwischen kann man auch Cafe und Diegstifs ordern.
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist seit Jahren unverändert gut, genau wie die Qualität der Speisen. Geöffnet wird Di bis So mittags und abends. Dank guter Abschirmung und den wohl bekannten Heizungslaternen kann man auch etwas kühlerer Witterung draussen sitzen (muss aber nicht).
LG
Fortunata