Namd,
ich suche was. Einen Namen und Rezept eines Gebaeckes, das ich haeufiger in der Baecker an der Ecke Portico d´Ottavia/Strasse zur Pz Costagui gekauft habe.
Ein ganz dunkles (stellenweise fast angebranntes) Gebaeck aus Mandeln, wenig Teig, viel Zimt. Ganz kraeftiges, wuerziges Aroma, kaum suess, unwahrscheinlich lecker.
Ich weiss, dass es ein aehnliches Zeug auch im Nahen Osten gibt. Meine Vorraete gehen langsam zur Neige.
Ideen?
Danke,
R
ich suche was. Einen Namen und Rezept eines Gebaeckes, das ich haeufiger in der Baecker an der Ecke Portico d´Ottavia/Strasse zur Pz Costagui gekauft habe.
Ein ganz dunkles (stellenweise fast angebranntes) Gebaeck aus Mandeln, wenig Teig, viel Zimt. Ganz kraeftiges, wuerziges Aroma, kaum suess, unwahrscheinlich lecker.
Ich weiss, dass es ein aehnliches Zeug auch im Nahen Osten gibt. Meine Vorraete gehen langsam zur Neige.
Ideen?
Danke,
R