Rezept Tipp: Spaghetti Acquarello - Falstaff
Top-Rezept für 4 Personen von Mario Gamba. Alle Zutaten und wertvolle Tipps zur Zubereitung. Das sommerliche Pasta-Rezept von Mario Gamba.
www.falstaff.at
- Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung
- al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Staudensellerie in dem Olivenöl anschwitzen.
- Dann die Kapern, die Sardellen, die Oliven, die Kirschtomaten sowie die Chilischote hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
- Anschließend mit dem Sherry ablöschen.
- Nun den Geflügelfond, die Butter, das Basilikum, die Petersilie und die Zitronenschale hinzugeben und das Ganze abschmecken.
- Die Gambas und die Jakobsmuscheln in Olivenöl anbraten und würzen.
- Zum Schluss die gekochten Spaghetti in die Sauce geben.
Den im Rezept angegebenen Geflügelfond muss man natürlich nicht selbst zubereiten, da es sehr gute Produkte im Glas gibt.