Rotolini di Zucchine

dentaria

Augustus
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Stammrömer
Ein einfaches und leichtes Gericht für heiße Sommertage.


  • Die Pinienkerne auf ein Backblech legen und bei 160 °C Umluft unter mehrmaligem Durchrütteln etwa 8 Minuten rösten.
  • Den Grill anheizen. Die Zucchini mit einer Mandoline oder einem Krauthobel der Länge nach in ½ cm breite Streifen schneiden. Beidseitig grillen (circa 5 Minuten).
  • Auf einer Arbeitsplatte auflegen.Den Frischkäse mit gehacktem Schnittlauch und Pfeffer abschmecken. Nicht zu dick auf die Zucchinischeiben auftragen und vorsichtig einrollen.
  • Senkrecht auf einem Teller arrangieren, mit den Pinienkernen und zusätzlichem Schnittlauch sowie einigen Rucolablättern garnieren. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Noch erfrischender, wenn man geriebene Zitronenschale unter den Frischkäse gibt. Ich röste Pinienkerne stets in der Pfanne.
 
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