Herbstzeit - Kürbiszeit. Ich hatte von einer Kürbis-Quiche noch einiges an Hokkaido übrig, und da hab' ich mal wieder südafrikanisch gekocht.
Super einfach und schnell zubereitet:
2 Tassen gekochtes und gut abgetropftes Kürbisfleisch
1 Tasse Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 Prise Salz
etwas Zucker
Pflanzenöl
Die Zutaten gut vermischen und als Plätzchen in der Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten ausbacken. Traditionell mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.
Grüsse
Rainer
Super einfach und schnell zubereitet:
2 Tassen gekochtes und gut abgetropftes Kürbisfleisch
1 Tasse Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 Prise Salz
etwas Zucker
Pflanzenöl
Die Zutaten gut vermischen und als Plätzchen in der Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten ausbacken. Traditionell mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.
Grüsse
Rainer