[Amazon]3959617402[/Amazon]
Verlagsseite: Pinsa
Erscheint am
28. Oktober 2022
Siehe zum Thema:
Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza
Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!
- Trend, trendiger, Pinsa!
- Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
- Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt
Verlagsseite: Pinsa
Erscheint am
28. Oktober 2022
Siehe zum Thema:
Pinsa, die bessere Pizza?
Die Pinsa gilt als verträglichere Variante der Pizza. Kein Wunder also, dass sie nun die Küchen erobert. Die Zutaten: Sauerteig, Reismehl und ein paar Mythen. Die Pinsa aß man schon im Alten Rom gern. Eine schöne Vorstellung, bedeutet dies auf der Speisekarte erwähnte kulturhistorische Detail...
www.roma-antiqua.de