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Wie sieht denn Dein Früstück zu Hause aus, wenn Du das aufgezählte nicht als reichhaltig bezeichnest?
Klar, für den deutschen Geschmack fehlen Wurst und Käse, aber für ein italienisches Frühstück erscheint es mir durchaus als angemessen.
Sicher, ein Hotel sollte sich am internationalen Kunden orientieren, aber je mehr angeboten wird, desto mehr Aufwand muss betrieben werden (Wurst und Käse müssen permanent gekühlt sein) und desto mehr Ware darf man jeden Tag vernichten. Ausserdem mache ich z.B. die Erfahrung, dass mehr und mehr Kunden (selbst Deutsche) Wurst kaum och nehmen und auch der Verbrauch von Käse sinkt. Warum also soll der Kollege diese Erfahrung nicht auch schon gemancht haben und entsprechend reagiert haben?
Atschuess
Andreas
[MOD=Asterixinchen]... Beiträge aus dem Haupthread hierher verschoben [/MOD]
Das Frühstück hätte gerne etwas reichhaltiger sein können, war aber OK. Es gab eine Sorte Brötchen, süße Croissants, Butter, Nutella, Honig, 3 Sorten Marmelade, Dosenobst, Trockenpflaumen, Joghurt, Früchtemüsli, Cornflakes, Orangen- und Ananassaft sowie Wasser. Für Kaffe gab es eine eigene Karte mit reichlich Auswahl.
Wie sieht denn Dein Früstück zu Hause aus, wenn Du das aufgezählte nicht als reichhaltig bezeichnest?
Klar, für den deutschen Geschmack fehlen Wurst und Käse, aber für ein italienisches Frühstück erscheint es mir durchaus als angemessen.
Sicher, ein Hotel sollte sich am internationalen Kunden orientieren, aber je mehr angeboten wird, desto mehr Aufwand muss betrieben werden (Wurst und Käse müssen permanent gekühlt sein) und desto mehr Ware darf man jeden Tag vernichten. Ausserdem mache ich z.B. die Erfahrung, dass mehr und mehr Kunden (selbst Deutsche) Wurst kaum och nehmen und auch der Verbrauch von Käse sinkt. Warum also soll der Kollege diese Erfahrung nicht auch schon gemancht haben und entsprechend reagiert haben?
Atschuess
Andreas
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