So mag ich ihn:
1 Oktopus ca.1 Stunde mit Lorbeerblättern und Knoblauch köcheln lassen
1 rote und 1 gelbe gehäutete Paprika
+1 rote Zwiebel
+Knoblauch
+Petersilie
+Cocktailtomaten
kleinschneiden, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen
Oktopus ev. häuten (ein Muss für mich) und in Scheiben schneiden.
Alles vermengen.
1 Oktopus ca.1 Stunde mit Lorbeerblättern und Knoblauch köcheln lassen
1 rote und 1 gelbe gehäutete Paprika
+1 rote Zwiebel
+Knoblauch
+Petersilie
+Cocktailtomaten
kleinschneiden, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen
Oktopus ev. häuten (ein Muss für mich) und in Scheiben schneiden.
Alles vermengen.
Zuletzt bearbeitet: