Hallo und Moin, Moin allerseits!
Passend zur Jahreszeit: Kürbisrisotto
1 kg Kürbis ( Butternuss )
Olivenoel
Hühner oder Gemüsebrühe
Butter
Knoblauch
Zwiebeln
Risottoreis
Parmesan
Salz + Pfeffer
Kürbiskernoel
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und im Backofen 220° ca 15 min. backen - der Kürbis soll weich und etwas braun sein ....
Aus Risottoreis, Brühe, Knobi und Zwiebeln, Butter und Oel ---> Risotto bereiten ....
Risotto mit Kürbis und Parmesan servieren ---> etwas Butter und Kürbiskernoel darüber und ggf. etwas Pfeffer und Salz ....
Guten Appetit !!!
Gruß - Asterixinchen
Passend zur Jahreszeit: Kürbisrisotto
1 kg Kürbis ( Butternuss )
Olivenoel
Hühner oder Gemüsebrühe
Butter
Knoblauch
Zwiebeln
Risottoreis
Parmesan
Salz + Pfeffer
Kürbiskernoel
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und im Backofen 220° ca 15 min. backen - der Kürbis soll weich und etwas braun sein ....
Aus Risottoreis, Brühe, Knobi und Zwiebeln, Butter und Oel ---> Risotto bereiten ....
Risotto mit Kürbis und Parmesan servieren ---> etwas Butter und Kürbiskernoel darüber und ggf. etwas Pfeffer und Salz ....
Guten Appetit !!!
Gruß - Asterixinchen