Hühnerbrust mit Maroni

dentaria

Augustus
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Stammrömer
Wenn schon keine Maroni in Rom, dann dieses Rezept:


  • Die Hühnerbrüste sauber putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite knusprig anbraten. Danach umdrehen, Zitronen-thymian und Maroni beigeben und bei 160 Grad für ca. 6–7 Minuten ins Backrohr schieben. Aus dem Backrohr herausnehmen und kurz rasten lassen. Butter und grob gehackte Petersilie beigeben, mit Kalbsjus ablöschen.
  • Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte ebenfalls schälen, in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Karotten beigeben, kurz mitrösten, mit dem Orangensaft ablöschen und die Karotten weich dünsten. Danach fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit einem Löffel Crème fraîche verfeinern.
 
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