Zutaten:
250g Erdbeeren (bevorzugt Mietze Schindler)
250g Ricotta
1 Tonkabohne
130g Zucker (50g/80g)
120 ml Sahne
1 Vanillestange
Zubereitung:
Erdbeeren mit ca. 50g Zucker pürrieren
Sahne & Vanillemark & zerbröselte Tonkabohne & Zucher zum Kochen bringen + durch Sieb gießen + abkühlen
Sahne & Ricotta & Erbeeren mischen + kalt stellen
20 Minuten vor dem Servieren in die Eismaschine füllen
Am schlimmsten ist die Zeit zwischen der fertigen Masse und dem Einfüllen in die Eismaschine: Ich war stets versucht, die Masse aufzulöffeln
250g Erdbeeren (bevorzugt Mietze Schindler)
250g Ricotta
1 Tonkabohne
130g Zucker (50g/80g)
120 ml Sahne
1 Vanillestange
Zubereitung:
Erdbeeren mit ca. 50g Zucker pürrieren
Sahne & Vanillemark & zerbröselte Tonkabohne & Zucher zum Kochen bringen + durch Sieb gießen + abkühlen
Sahne & Ricotta & Erbeeren mischen + kalt stellen
20 Minuten vor dem Servieren in die Eismaschine füllen
Am schlimmsten ist die Zeit zwischen der fertigen Masse und dem Einfüllen in die Eismaschine: Ich war stets versucht, die Masse aufzulöffeln
Zuletzt bearbeitet: