Interview mit Heinz Beck (La Pergola, Rom)

Vielen Dank, Ernst, für den schönen Link.

Wenn ich auch vielleicht nie ins La Pergola kommen werde (ich spare noch für zwei Bellini auf der Terrasse des Hassler-Medici :blush: 8O x( ), sind doch einige Sentenzen bemerkenswert:

Aber Nahrungsmittel sind doch eine so heikle Angelegenheit - Tomaten können süß, wässrig oder sauer schmecken. Was habe ich da von einem Rezept, in dem steht, dass drei Tomaten in eine Sauce müssen? Ich brauche Menschen, die erkennen, was für eine Tomate sie in der Hand halten, und das Nötige tun.
Die italienische Küche ist der Beweis, dass gesundes Essen nicht nach Krankenhaus schmecken muss.
Tun Sie die Sauce nie auf die Pasta, sondern die Pasta immer zur Sauce in die Pfanne. Das ist der entscheidende Moment, wenn sich Pasta und Sauce vereinen.
patta
 
Vielen Dank, Ernst, für den schönen Link.

Wenn ich auch vielleicht nie ins La Pergola kommen werde (ich spare noch für zwei Bellini auf der Terrasse des Hassler-Medici :blush: 8O x( ), sind doch einige Sentenzen bemerkenswert:

Aber Nahrungsmittel sind doch eine so heikle Angelegenheit - Tomaten können süß, wässrig oder sauer schmecken. Was habe ich da von einem Rezept, in dem steht, dass drei Tomaten in eine Sauce müssen? Ich brauche Menschen, die erkennen, was für eine Tomate sie in der Hand halten, und das Nötige tun.
Die italienische Küche ist der Beweis, dass gesundes Essen nicht nach Krankenhaus schmecken muss.
Tun Sie die Sauce nie auf die Pasta, sondern die Pasta immer zur Sauce in die Pfanne. Das ist der entscheidende Moment, wenn sich Pasta und Sauce vereinen.
patta

Gut ausgewählt, patta! :thumbup:
 
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