dies solis ante diem XIII Kalendas Decembres MMDCCLXX ab urbe condita
Sonntag, 13. Tag vor den Kalenden des Dezember, 2770. Jahr nach Gründung der Stadt

Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische KücheMichael Kuhn
Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische Küche

Verlag: Ammianus
Erschienen: 14.04.2017

Bestellen bei:
Amazon | Thalia
BOL | buch.de | buecher.de | eBook.de

Kommentare zu diesem Artikel im Rom-Forum: 1

Alle Kommentare lesen «» Zum letzen Kommentar springen «» Diesen Beitrag kommentieren
Kommentar Nr. 1 von ColleMarina (08.06.17)
Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische Küche
Und noch ein Kochbuch...

 
Und noch ein Kochbuch:

Der Geschmack des Weltreichs: Einfuehrung in die roemische Kueche: Amazon.de: Michael Kuhn: Buecher
Alle Kommentare lesen «» Zum letzen Kommentar springen «» Diesen Beitrag kommentieren

Seite unterstützen
Erfahren Sie wie...
Hotels und Tickets Booking Tiquets - online Tickets buchen
BuchtippDie Welt des Mittelalters: Kunst ? Religion ? Gesellschaft
Robert Bartlett
Die Welt des Mittelalters: Kunst ? Religion ? Gesellschaft
vorgestellt von:
dentaria
Wetter Rom