dies martis ante diem XVII Kalendas Februarias MMDCCLXXI ab urbe condita
Marstag, 17. Tag vor den Kalenden des Februar, 2771. Jahr nach Gründung der Stadt

Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische KücheMichael Kuhn
Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische Küche

Verlag: Ammianus
Erschienen: 14.04.2017

Bestellen bei:
Amazon | Thalia
BOL | buch.de | buecher.de | eBook.de

Kommentare zu diesem Artikel im Rom-Forum: 1

Alle Kommentare lesen «» Zum letzen Kommentar springen «» Diesen Beitrag kommentieren
Kommentar Nr. 1 von ColleMarina (08.06.17)
Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische Küche
Und noch ein Kochbuch...

 
Und noch ein Kochbuch:

Der Geschmack des Weltreichs: Einfuehrung in die roemische Kueche: Amazon.de: Michael Kuhn: Buecher
Alle Kommentare lesen «» Zum letzen Kommentar springen «» Diesen Beitrag kommentieren

Seite unterstützen
Erfahren Sie wie...
Hotels und Tickets Booking Tiquets - online Tickets buchen
Buchtipp


vorgestellt von:
RheaSilvia
Wetter Rom